All Services

Writing & Translation Copywriting & Advertising Copy

Lyon et Nantes se quittent sur un nul .

$20/hr Starting at $25

Pas de vainqueur dans ce match d'ouverture de la 28e journée de Ligue 1. Vendredi soir, l'Olympique Lyonnais a concédé le nul face au FC Nantes au Groupama Stadium (1-1). Les Gones ont mal débuté la rencontre avec un but contre son camp inscrit par Castello Lukeba dès la 2e minute de jeu. Alexandre Lacazette a égalisé sur un service de Bradley Barcola (24') et se hisse à la troisième place du classement des buteurs avec une 17e réalisation cette saison. Au classement, Lyon patine encore et se classe 10e, à six points de la 5e place du Stade Rennais. Nantes est 14e avec sept longueurs d'avance sur la zone rouge.